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  1. 川村学園女子大学研究紀要
  2. 第25巻 第2号

米粉を用いて調製した粥の調理特性

https://kgwu.repo.nii.ac.jp/records/102
https://kgwu.repo.nii.ac.jp/records/102
6c4380f6-3459-49c2-92a1-b31f56d1b5a7
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou 研究紀要25-2 14 永嶋ほか (474.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-05-22
タイトル
タイトル 米粉を用いて調製した粥の調理特性
タイトル
タイトル Cooking Properties of Rice Flour Gruels
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 米粉
キーワード
主題Scheme Other
主題 米粉粥
キーワード
主題Scheme Other
主題 米粒粥
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理特性
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 永嶋, 久美子

× 永嶋, 久美子

WEKO 239

永嶋, 久美子

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森, 彩花

× 森, 彩花

WEKO 240

森, 彩花

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西田, 恵

× 西田, 恵

WEKO 241

西田, 恵

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書誌情報 川村学園女子大学研究紀要

巻 25, 号 2, p. 235-245, 発行日 2014
出版者
出版者 川村学園女子大学図書委員会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0918-6050
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10179111
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40020040981
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Ver.1 2023-06-19 09:05:50.507528
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