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アイテム
米粉を用いて調製したホワイトソースの調理特性
https://kgwu.repo.nii.ac.jp/records/122
https://kgwu.repo.nii.ac.jp/records/122c3c97e11-0c5e-49fc-bc52-950673ea70e4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米粉を用いて調製したホワイトソースの調理特性 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cooking Properties of White Sauce with Rice Flour | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ホワイトソース | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理特性 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
永嶋, 久美子
× 永嶋, 久美子× 三宅, かすみ× 伊藤, 稚紗× 細谷, 佳代 |
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書誌情報 |
川村学園女子大学研究紀要 巻 24, 号 2, p. 131-141, 発行日 2013 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 川村学園女子大学図書委員会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0918-6050 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10179111 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40019663942 |